Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2015)
Vol. 7 No. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.32534/jkd.v7i1
Published:
2024-03-01
Articles
SUBTITUSI EMPULUR SAGU FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH UMUR 50-99 HARI
Irawan Arisandi, Aam Gunawan, syarif Djaya
1-12
pdf
HUBUNGAN ANTARA UMUR LAKTASI PERTAMA DENGAN AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND
Roni Maulana Yusuf Tian Lean, Retno Widyani, Djodjo Sumardjo
13-23
pdf
PERANAN FUNGSI KELOMPOK TERNAK DALAM AGRIBISNIS TERNAK SAPI POTONG DI KELURAHAN ARGASUNYA KECAMATAN HARJAMUKTI KOTA CIREBON
Bayu Azy, Retno Widyani, Rudi Permadi
24-35
pdf
EVALUASI TINGKAT KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO)
Mardi Mardi, Mus Nilamcaya, Djodjo Sumardjo
36-44
pdf
ANALISIS POTENSI WILAYAH KABUPATEN MAJALENGKA TERHADAP PENYEDIA SUMBER PROTEIN HEWANI
Rachmat Somanjaya, Dini Widianingrum, Dika Rahmiyan
PDF
TINJAUAN TENTANG PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA AYAM PEDAGING
Devi Yuliananda
PDF
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians