Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Masthead
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 7 No. 1 (2015)

Vol. 7 No. 1 (2015)

					View Vol. 7 No. 1 (2015)
DOI: https://doi.org/10.32534/jkd.v7i1
Published: 2024-03-01

Articles

  • SUBTITUSI EMPULUR SAGU FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH UMUR 50-99 HARI

    Irawan Arisandi, Aam Gunawan, syarif Djaya
    1-12
    • pdf
  • HUBUNGAN ANTARA UMUR LAKTASI PERTAMA DENGAN AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND

    Roni Maulana Yusuf Tian Lean, Retno Widyani, Djodjo Sumardjo
    13-23
    • pdf
  • PERANAN FUNGSI KELOMPOK TERNAK DALAM AGRIBISNIS TERNAK SAPI POTONG DI KELURAHAN ARGASUNYA KECAMATAN HARJAMUKTI KOTA CIREBON

    Bayu Azy, Retno Widyani, Rudi Permadi
    24-35
    • pdf
  • EVALUASI TINGKAT KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO)

    Mardi Mardi, Mus Nilamcaya, Djodjo Sumardjo
    36-44
    • pdf
  • ANALISIS POTENSI WILAYAH KABUPATEN MAJALENGKA TERHADAP PENYEDIA SUMBER PROTEIN HEWANI

    Rachmat Somanjaya, Dini Widianingrum, Dika Rahmiyan
    • PDF
  • TINJAUAN TENTANG PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA AYAM PEDAGING

    Devi Yuliananda
    • PDF

Latest publications

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.