Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Kandang : Jurnal Peternakan
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Current Issue
Vol. 17 No. 2 (2025): Edisi Juli - Desember Tahun 2025
DOI:
https://doi.org/10.32534/jkd.v17i2
Published:
2025-07-10
Articles
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack) SEBAGAI FEED ADDTIVE DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER
Septri Wina Saputri, Syintia Dwi Agustina, Teguh TKaryono
72 - 80
pdf
LEVEL TEPUNG DAUN SUNGKAI SEBAGAI (FEED ADDITIVE) (Peronema canescens Jack) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HATI DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
Iwin Kusta Sari, Betty Herlina, Teguh Karyono
81 - 89
pdf
PERFORMA AYAM BROILER YANG DI BERI TEPUNG DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack) SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM RANSUM
Suky Lestari, Betty Herlina, Syintia Dwi Agustin
90 - 98
pdf
KUALITAS NUTRISI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv,mott) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK NPK SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
novita bustan, Judo Laksono, Bagus setiawan
99 - 109
pdf
PENGARUH JENIS PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI PADA TERNAK DOMBA (STUDY LITERATURE)
Lilis Wahyuni, Kentri Haruming, Hartini Hartini, Driyanto Driyanto, Muhammad Zidan Kurniawan
110 - 117
pdf
TEKNOLOGI PENGOLAHAN TONGKOL JAGUNG YANG DI PROSES SECARA BIOLOGIS (FERMENTASI) (LITERATUR REVIEW)
Muhammad Argi Rahmadi, Zhanubha Cinta Aurelline, Dina Hikmayanti, Lisania Cahya Agustin, kholiza kholiza
118 - 125
pdf
LEVEL PEMBERIAN MOL BONGGOL PISANG TERHADAP KUALITAS FISIK SILASE JERAMI JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Septizal Trazilna, Teguh Karyono, Betty Herlina
126 - 137
pdf
View All Issues
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians