Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 2 (2025): Edisi Juli - Desember Tahun 2025
Vol. 17 No. 2 (2025): Edisi Juli - Desember Tahun 2025
DOI:
https://doi.org/10.32534/jkd.v17i2
Published:
2025-07-10
Articles
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack) SEBAGAI FEED ADDTIVE DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER
Septri Wina Saputri, Syintia Dwi Agustina, Teguh TKaryono
72 - 80
pdf
LEVEL TEPUNG DAUN SUNGKAI SEBAGAI (FEED ADDITIVE) (Peronema canescens Jack) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HATI DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
Iwin Kusta Sari, Betty Herlina, Teguh Karyono
81 - 89
pdf
PERFORMA AYAM BROILER YANG DI BERI TEPUNG DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack) SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM RANSUM
Suky Lestari, Betty Herlina, Syintia Dwi Agustin
90 - 98
pdf
KUALITAS NUTRISI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv,mott) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK NPK SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
novita bustan, Judo Laksono, Bagus setiawan
99 - 109
pdf
PENGARUH JENIS PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI PADA TERNAK DOMBA (STUDY LITERATURE)
Lilis Wahyuni, Kentri Haruming, Hartini Hartini, Driyanto Driyanto, Muhammad Zidan Kurniawan
110 - 117
pdf
TEKNOLOGI PENGOLAHAN TONGKOL JAGUNG YANG DI PROSES SECARA BIOLOGIS (FERMENTASI) (LITERATUR REVIEW)
Muhammad Argi Rahmadi, Zhanubha Cinta Aurelline, Dina Hikmayanti, Lisania Cahya Agustin, kholiza kholiza
118 - 125
pdf
LEVEL PEMBERIAN MOL BONGGOL PISANG TERHADAP KUALITAS FISIK SILASE JERAMI JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Septizal Trazilna, Teguh Karyono, Betty Herlina
126 - 137
pdf
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians