Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 1 (2025): Edisi Januari - Juni Tahun 2025
Vol. 17 No. 1 (2025): Edisi Januari - Juni Tahun 2025
DOI:
https://doi.org/10.32534/jkd.v17i1
Published:
2025-03-20
Full Issue
Requires Subscription
Susunan Redaksi
Requires Subscription
Daftar Isi
Articles
MANAGEMEN PERKANDANG USAHA PETERNAKAN SAPI POTING CV JALU FARM
Muhammad Fadlun, Fitri Dian Perwitasari, Bastoni Bastoni
1 -11
pdf
PENGARUH LEVEL PENAMBAHAN KANGKUNG (Ipomoea aquatica) TERHADAP MUTU HEDONIK DAN KUALITAS FISIK BAKSO AYAM
Muhammad Faqih Minded Aljundy, Roisu Eny Mudawaroch, Zulfanita Zulfanita
12 -22
pdf
ANALISIS INVESTASI PEMBIBITAN SAPI POTONG (STUDI KASUS KELOMPOK TANI AYEM TENTREM NAMBANGAN, GRABAG, PURWOREJO)
Fuad Fredyawan, Zulfanita Zulfanita, Uswatun Hasanah
23 - 34
pdf
Analisis Usaha Pembibitan Kambing Peranakan Etawa PE di Desa Kemranggen Kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo
Ade septiyo, Zulfanita Zulfanita, Uswatun Hasanah
35 - 48
pdf
FERMENTASI BUNGKIL KOPRA DENGAN RHIZOPUS SP. PADA LEVEL BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN ADF, NDF, SELULOSA
Agam Setyoadi, Rinawidiastuti Rinawidiastuti, Jeki Mediantari Wahyu Wibawanti
49 - 59
pdf
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DAN TEPUNG MAGGOT TERHADAP NUTRISI PAKAN AYAM BROILER
zaenal robidin, Rinawidiastuti Rinawidiastuti, Faruq Iskandar
60 - 71
pdf
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians