Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Masthead
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 1 (2016)
Vol. 8 No. 1 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.32534/jkd.v8i1
Published:
2024-06-23
Articles
IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA RUMAH POTONG AYAM BERSERTIFIKAT HALAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Edi Suryanto, Tridjoko Wisnu Murti, Yatri Drastini, Bastoni Bastoni, Ismatullah Salim, Umar Alfaruqi
1-9
PDF
Kajian Tentang Management Perkandang Sapi Potong Rakyat Di Desa Dukuhbadag Kecamatan Cibingbin Kabupaten Kuningan
Fitri Dian Perwitasari
10-13
PDF
IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA RUMAH POTONG HEWAN BERSERTIFIKAT HALAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Bastoni Bastoni, Edi Suryanto, Rusman Rusman, Tridjoko Wisnu Murti, Yatri Drastini, Nasrul Hidayat
14-22
PDF
Hubungan antara Kecepatan Pemerahan dengan Produksi Susu Sapi Perah Di Peternakan Sapi Perah Kelompok Tani Mulya Makmur Desa Manislor Kecamatan Jalaksana Kabupaten Kuningan
Desi Unari, Retno Widyani, Rudi Permadi
23-34
PDF
HUBUNGAN ANTARA BOBOT KARKAS DENGAN LINGKAR DADA DAN PANJANG BADAN PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE JANTAN
Eko Rokhidin, Retno Widyani, Djodjo Sumardjo
36-46
PDF
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians