Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Masthead
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 8 No. 1 (2016)

Vol. 8 No. 1 (2016)

					View Vol. 8 No. 1 (2016)
DOI: https://doi.org/10.32534/jkd.v8i1
Published: 2024-06-23

Articles

  • IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA RUMAH POTONG AYAM BERSERTIFIKAT HALAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

    Edi Suryanto, Tridjoko Wisnu Murti, Yatri Drastini, Bastoni Bastoni, Ismatullah Salim, Umar Alfaruqi
    1-9
    • PDF
  • Kajian Tentang Management Perkandang Sapi Potong Rakyat Di Desa Dukuhbadag Kecamatan Cibingbin Kabupaten Kuningan

    Fitri Dian Perwitasari
    10-13
    • PDF
  • IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA RUMAH POTONG HEWAN BERSERTIFIKAT HALAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

    Bastoni Bastoni, Edi Suryanto, Rusman Rusman, Tridjoko Wisnu Murti, Yatri Drastini, Nasrul Hidayat
    14-22
    • PDF
  • Hubungan antara Kecepatan Pemerahan dengan Produksi Susu Sapi Perah Di Peternakan Sapi Perah Kelompok Tani Mulya Makmur Desa Manislor Kecamatan Jalaksana Kabupaten Kuningan

    Desi Unari, Retno Widyani, Rudi Permadi
    23-34
    • PDF
  • HUBUNGAN ANTARA BOBOT KARKAS DENGAN LINGKAR DADA DAN PANJANG BADAN PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE JANTAN

    Eko Rokhidin, Retno Widyani, Djodjo Sumardjo
    36-46
    • PDF

Latest publications

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.