Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Masthead
    • Submissions
    • Login
    • Privacy Statement
    • Register
    • Contact
  • Login
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2023): NIACIN

Vol. 1 No. 1 (2023): NIACIN

					View Vol. 1 No. 1 (2023): NIACIN
DOI: https://doi.org/10.32534/niacin.v1i1
Published: 2023-06-30

Articles

  • Karakteristik Keluarga, Riwayat Pemberian MPASI, dan Pengetahuan Gizi Ibu tentang MPASI pada Anak di Bawah Dua Tahun

    Nur Khoiriyah, Fariza Yulia Kartikasari, Mahfuzhoh Fadillah Heryanda
    1-10
    • PDF
  • Penilaian Kualitas Makan Remaja Menggunakan Pedoman Gizi Seimbang (PGS) dan Indeks Makan Sehat (IMS)

    Priyo Sulistiyono, Nur Aini
    11-17
    • PDF
  • Pengetahuan, Konsumsi Protein dan Status Gizi Mahasiswa Gizi Politeknik Kesehatan

    Indah Novita, Uun Kunaepah, Mahfuzhoh Fadillah Heryanda
    18-23
    • PDF
  • Perilaku Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) dan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wangunharja

    Anisah Desma Fitriah, Leya Indah Permatasari, Ito Wardin
    24-33
    • PDF
  • Perubahan Jenis Makanan (Sumber, Pemacu, dan Penghambat Zat Besi) pada Ibu Hamil Anemia Sebelum dan Sesudah Optimalisasi Makanan

    Suci Dwi Ramadhanti, Priyo Sulistiyono
    34-42
    • PDF

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.

Alamat :
Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Cirebon, Fakultas Ilmu Kesehatan, Jl. Fatahillah Watubelah, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat, 45611

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.