Current Issue

Vol 1 No 1 (2022): Januari - Juni

Pada volume 1 nomor 1 Edisi Januari - Juni 2022, Jurnal NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) menerbitkan 6 (enam) artikel dengan rincian sebagai berikut : Penilaian Kualitas Makan Remaja Menggunakan Pedoman Gizi Seimbang (PGS) dan Indeks Makan Sehat (IMS) pada Siswa Kelas XI MIPA SMA Negeri 3 Kota Cirebon (Nur Aini, Priyo Sulistiyono); Gambaran Kecukupan Gizi Menu Makanan dalam Penyelenggaraan Makanan di Sekolah Menengah Kejuruan Kehutanan Negeri Kadipaten Kabupaten Majalengka (M. Dias Randika Nugraha, Uun Kunaepah); Perubahan Jenis Makanan (Sumber, Pemacu, dan Penghambat Zat Besi) pada Ibu Hamil Anemia Sebelum dan Sesudah Optimalisasi Makanan di Kelurahan Kesenden (Suci Dwi Ramadhanti, Priyo Sulistiyono); Gambaran Pengetahuan, Konsumsi Protein dan Status Gizi Mahasiswa Program Studi DIII Gizi Cirebon (Indah Novita, Uun Kunaepah); Pengaruh Kompres Serutan Jahe Merah terhadap Nyeri Sendi di Desa Rawagatel Kabupaten Cirebon Tahun 2021 (eti Sumarti, Liliek Pratiwi, Asep Novi Taufiq Firdaus); Hubungan Perilaku Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) dengan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wangunharja Kecamatan Jamblang Kabupaten Cirebon (Anisah Desma Fitriah, Leya Indah Permatasari, Ito Wardin). 

Published: 2022-01-24
View All Issues