Impementasi CSR Melalui Program Donor Darah Oleh PT Indomarco Prismatama Cabang Cirebon: Subhan Subhan, Uun Machsunah. (JIKE : Jurnal Ilmu Komunikasi Efek, 2018)
ABSTRACTPenelitian ini menunjukkan bahwa  latar belakang dilaksanakannya program donor darah oleh PT Indomarco Prismatama  karena perwujudan misi, kewajiban perusahaan kepada Undang-undang, sebagai tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dan membantu masyarakat yang membutuhkan darah  dan stok darah yang disalurkan ke PMI. Implementasi  program donor darah mengimplemasikan  kepedulian karyawan melalui  teori Carl Weick pada kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR)  Donor Darah oleh tim Public Relations(PR) dalam konteks hubungan komunitas ( Community Relations).Kata-kata kunci:  implementasi CSR, donor darah, PMI,  tim PR, community relations