About the Journal

NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) adalah terbitan berkala nasional yang memuat artikel penelitian (research article) di bidang gizi dan pangan. NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) menerbitkan paper secara berkala 2 kali setahun (Juni dan Desember) oleh Prodi S1 Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Cirebon. NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) merupakan jurnal peer-reviewed dan open access journal yang berfokus pada ilmu gizi dan pangan. Fokus dan ruang lingkup keilmuan pada NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) adalah gizi klinik, gizi masyarakat, pelayanan dan manajemen penyelenggaraan makanan institusi, gizi olahraga, pangan fungsional, dan pengembangan produk pangan. NIACIN (Nutrition and Food Science Application Journal) diharapkan dapat menyampaikan temuan ilmiah di bidang gizi dan pangan kepada para pembaca maupun praktisi di bidang gizi dan pangan.

 

Current Issue

Vol. 1 No. 1 (2023): NIACIN
View All Issues