Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Home
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Masthead Editorial
    • navigation.submissions
    • Login
    • manager.setup.privacyStatement
    • Daftar
    • Kontak
  • Login
  • Register
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2023): NIACIN

Vol 1 No 1 (2023): NIACIN

					Lihat Vol 1 No 1 (2023): NIACIN
DOI: https://doi.org/10.32534/niacin.v1i1
Diterbitkan: 2023-06-30

Articles

  • Karakteristik Keluarga, Riwayat Pemberian MPASI, dan Pengetahuan Gizi Ibu tentang MPASI pada Anak di Bawah Dua Tahun

    Nur Khoiriyah, Fariza Yulia Kartikasari, Mahfuzhoh Fadillah Heryanda
    1-10
    • PDF (Inggris)
  • Penilaian Kualitas Makan Remaja Menggunakan Pedoman Gizi Seimbang (PGS) dan Indeks Makan Sehat (IMS) Pada Siswa Kelas XI MIPA SMA Negeri 3 Kota Cirebon

    Priyo Sulistiyono, Nur Aini
    11-17
    • PDF (Inggris)
  • Pengetahuan, Konsumsi Protein dan Status Gizi Mahasiswa Gizi Politeknik Kesehatan

    Indah Novita, Uun Kunaepah, Mahfuzhoh Fadillah Heryanda
    18-23
    • PDF (Inggris)
  • Hubungan Perilaku Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) dengan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wangunharja

    Anisah Desma Fitriah, Leya Indah Permatasari, Ito Wardin
    24-33
    • PDF (Inggris)
  • Perubahan Jenis Makanan (Sumber, Pemacu, dan Penghambat Zat Besi) pada Ibu Hamil Anemia Sebelum dan Sesudah Optimalisasi Makanan

    Suci Dwi Ramadhanti, Priyo Sulistiyono
    34-42
    • PDF (Inggris)

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.

Alamat :
Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Cirebon, Fakultas Ilmu Kesehatan, Jl. Fatahillah Watubelah, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat, 45611

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.