(untitled) (Jurnal PGSD, 2024)
بناءً على نتائج البحث، نفذت SDN Pedurungan Kidul 01 ثلاث استراتيجيات رئيسية: التعلم المتمايز، والتعلم من خلال المشاريع، والتعود لتعزيز شخصية الطلاب وفقًا لملف طلاب Pancasila. على الرغم من أن الأمور تسير على ما يرام، ينسى بعض الطلاب أحيانًا تطبيق الاستراتيجيات التي يتم تدريسها. ويستمر المعلمون في تجربة ابتكارات جديدة للتغلب على هذه المشكلة بحيث تسير عملية التعلم بسلاسة وتحقق أهداف الملف الشخصي لطلاب بانكاسيلا. ينصب التركيز الرئيسي لهذا البحث على طلاب الصف الرابع، الذين نجحوا في تنفيذ أنشطة P5 والتعود عليها جيدًا. من المأمول أن تساعد استراتيجية المعلم الطلاب على أن يصبحوا أفرادًا وفقًا لملف تعريف طلاب بانكاسيلا، خاصة في حماية البيئة، بما يتماشى مع موضوع الحياة المستدامة والخصائص الرئيسية لملف تعريف طلاب بانكاسيلا.